Declaração de privacidade
NANOX TECNOLOGIA S/A

Quando essa Declaração de Privacidade é aplicável?

 

A proteção dos seus dados pessoais é importante para nós. Nessa Declaração de Privacidade, explicamos como nós processamos seus dados pessoais. Essa Declaração de Privacidade é aplicável ao processamento dos dados pessoais dos interessados que se inscreveram na Plataforma (Wix.com).

 

A plataforma é fornecida pela NANOX TECNOLOGIA S.A e visa atender aos eventuais interessados na qualidade de pessoas físicas ou mesmo na qualidade de colaboradores, representantes, sócios, diretores de empresas ou órgãos públicos que manifestam expressamente o desejo de receber informações a respeito dos produtos e tecnologias desenvolvidas pela NANOX TECNOLOGIA S.A ou, tão somente, informações e notícias a respeito das atividades da NANOX TECNOLOGIA S.A que, enquanto empresa voltada ao desenvolvimento de tecnologia, tem interesse na divulgação de novas técnicas e aplicações científicas.

 

A NANOX TECNOLOGIA S.A é a controladora para o tratamento de dados pessoais dos interessados e participantes da Plataforma, sendo certo que limita-se a ter acesso apenas a dados gerais e, muitas vezes, somente os corporativos.

 

1. Por que processamos seus dados pessoais?

 

A NANOX TECNOLOGIA S.A processa seus dados pessoais com a finalidade de hospedar, executar e promover melhores experiências aos interessados, parceiros e clientes, notadamente no que tange a produtos e serviços ofertados, bem como a informações de cunho cultural e científico.

Para um propósito diferente, será solicitada uma aprovação prévia por escrito.

Caso  seus dados pessoais sejam enviados para o site da NANOX TECNOLOGIA S.A, podemos processá-los para os fins descrito abaixo:

 

1.1 Para registrar você na Plataforma

 

Processamos seus dados pessoais para cadastrá-lo na Plataforma.

Processamos o seu nome, endereço de e.mail e, no caso de colaboradores, empresas que representam, além de cargo/função e e.mail corporativo, sendo certo que, a partir desses dados, não será gerada uma conta privada, servindo apenas para autorizar a NANOX TECNOLOGIA S.A a enviar as informações solicitadas, quando do contato comercial, ou apenas de caráter informativo.

 

Processamos essas informações com base na sua autorização, que pode ser retirada por você a qualquer momento.

 

1.2 Para a gestão técnica e funcional da Plataforma.

 

Processamos seus dados pessoais para transferência de informações às pessoas que se declararam interessadas e que solicitam esclarecimentos sobre produtos, serviços, novas tecnologias, possíveis aplicações e inclusive aquelas apenas de cunho informativo, quando expressamente autorizados.

Podemos processar o seu endereço IP, seu  navegador da Internet, as páginas visitadas da web, sites anteriormente visitados e a duração da sua visita.

Processamos essas informações para fins comerciais legítimos, ou seja, para melhorar o

entendimento em como os usuários interagem com nossos sites.

 

1.3 Conformidade com as leis e obrigações legais e proteção da NANOX TECNOLOGIA S.A ativos e interesses.

 

Processaremos seus dados pessoais de forma apropriada ou necessária sob lei aplicável, incluindo leis de fora do seu país de residência e, por exemplo; a) due diligence de contraparte, lavagem de dinheiro, financiamento do terrorismo e outros crimes; (b) para cumprir o processo legal; (c) para responder às solicitações de autoridades públicas e governamentais, incluindo autoridades públicas e governamentais fora do seu país de residência; (d) para fazer cumprir nossos termos e condições e outras políticas aplicáveis; (e) para proteger nossas operações; (f) para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade e/ou sua ou de terceiros; e (g) para nos permitir buscar os recursos disponíveis ou limitar os danos que possamos sofrer.

Se necessário, podemos processar seu nome, suas informações de contato, sua correspondência com a Wix.com, o uso de qualquer um de nossos produtos e/ou serviços e qualquer outra informação mencionada nesta Declaração ou de outra forma fornecida a nós por você, se tal for necessário para uma das finalidades mencionadas no parágrafo anterior.

 

Processamos essas informações com base em nossos objetivos comerciais legítimos.

 

2. Quem terá acesso aos seus dados pessoais?

 

Não compartilhamos seus dados com terceiros além dos mencionados nesta Política de Privacidade e serão hospedados em nossos servidores locais ou em servidores contratados, com filtros de acesso estabelecidos de acordo com as funções e necessidades atribuídos aos determinados dados, sendo certo que, neste caso terão acesso às informações, os responsáveis pela ação de Marketing e Departamento Comercial de forma integral, e de forma limitada, somente para fins necessários  para a própria proteção dos dados.

 

Prestadores de serviços e outras partes externas também podem usar prestadores de serviços terceirizados para realizar certos processos de processamento de dados e atividades em nosso nome, tais como tecnologia da informação e infraestrutura relacionada serviços de fornecimento, segurança (incluindo gerenciamento de identidade e acesso) e jurídicos, serviços financeiros / contábeis e outros semelhantes.

 

Acordamos medidas técnicas, organizacionais e contratuais (processamento de dados acordos) com esses terceiros para garantir que seus dados pessoais sejam exclusivamente processados ​​para os fins mencionados acima e para garantir que suas informações  estejam bem protegidas.

 

Apenas se formos abordados pela lei, suas informações pessoais podem ser fornecidas para agências de supervisão, autoridades fiscais e agências de investigação.

 

3. Onde armazenamos seus dados pessoais?

 

Seus dados pessoais serão armazenados em servidores locais ou em servidores contratados, podendo ser armazenados e / ou processados ​​em um país diferente daquele que você residir, sendo certo que qualquer que seja o caso, a NANOX TECNOLOGIA S.A garantirá que, se seus dados forem transferidos para servidores externos e/ou para outro país, continue a receber proteção adequada.

 

Regras ou através de acordos contratuais com terceiros.

 

4. Como protegemos os dados?

 

Seus dados pessoais são tratados de forma confidencial e tomamos medidas técnicas e medidas de segurança organizacional contra perda ou processamento ilegal das informações fornecidas. Nós usamos várias técnicas de segurança, incluindo servidores seguros, firewalls e criptografia, bem como proteção física dos locais onde os dados são armazenados.

 

5. Por quanto tempo retemos os dados pessoais?

 

Armazenamos seus dados pessoais pelo período necessário para cumprir os objetivos descritos em esta Declaração, a menos que um período de retenção mais longo seja necessário ou permitido pela lei aplicável.

 

Se você concordou com isso durante o registro, iremos reter seus dados pessoais para informá-lo sobre atividades futuras.

 

6. Direitos em relação aos seus dados pessoais

 

Você tem certos direitos em relação às informações pessoais fornecidas. De acordo com a lei você pode ter o direito de solicitar uma cópia desses dados e, ainda, quando razoavelmente possível, tenha acesso aos seus dados pessoais. Você também pode ter o direito de retificar e apagar seus dados pessoais ou restringir, se opondo ao uso de seus dados pessoais. Além disso, você pode, a qualquer momento, retirar o consentimento que deu para usar seus dados pessoais. A retirada do seu consentimento não afetará a legalidade do processamento com base no seu consentimento antes da retirada. Você também tem o direito de apresentar uma reclamação com uma autoridade supervisora.

 

7. Política de Cookies

 

A NANOX TECNOLOGIA S.A usa diferentes tipos de cookies. Acreditamos que é muito importante que você saiba quais dados a NANOX TECNOLOGIA S.A coleta com cookies e que você sabe quais cookies nosso usos da tecnologia e para que fins são usados. Por favor, encontre abaixo uma visão geral sobre o tipo de cookies usados.

 

Cookies Funcionais:

Esses cookies são estritamente necessários para oferecer as funcionalidades básicas do site, para entregar o serviço que você solicitou no site e lembrar suas configurações de cookies.

 

Cookies Analíticos: 

Usamos cookies para nos ajudar a entender como os visitantes chegaram ao nosso site, como e quanto tempo eles o usam e como podemos melhorar sua experiência. Este tipo de assim chamado Cookies “analíticos” podem nos fornecer informações anônimas para nos ajudar a entender quais partes do nosso site interessam aos nossos visitantes e se eles apresentam algum erro. Nós usamos esses cookies para testar diferentes designs e recursos de nossos sites e também os usamos para nos ajudar a monitorar como nossos visitantes chegam ao nosso site.

 

Os cookies do Analytics que a NANOX TECNOLOGIA S.A usa são os chamados cookies do Google Analytics. Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo Google Inc. (Google). O Google coloca os cookies e usa informações estatísticas agregadas dos mesmos para fornecer a NANOX TECNOLOGIA S.A uma compreensão de como os visitantes do site estão usando a plataforma . Nós temos acordado em um contrato de processamento de dados para garantir que o Google só tem permissão para fornecer essas informações a terceiros, se houver uma obrigação legal de fazê-lo, ou na medida em que esses terceiros estão processando as informações em nome do Google. O Google não associará seu endereço IP a nenhum outro dado. Por favor, consulte o Aviso de privacidade do Google para obter mais informações sobre o Google Analytics.

Você pode recusar o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas em seu navegador, no entanto, observe que se você fizer isso, pode não ser capaz de usar a funcionalidade completa do site.

 

8. Pessoas menores de 16 anos podem fornecer dados pessoais?

 

Pessoas com menos de 16 anos só podem nos fornecer dados pessoais se tiverem escrito permissão de um dos pais ou responsável legal que tenha lido esta Privacidade Demonstração.

 

9. A quem se dirigir em caso de questões sobre os seus dados pessoais?

 

Você pode fazer perguntas sobre seus dados pessoais a qualquer momento, enviando uma solicitação para: mkt@nanox.com.br. Para processar o seu pedido, iremos exigir e, portanto, processar seu nome, detalhes de contato.


 

Termos e Condições Atuais Gerais

 

 A NANOX TECNOLOGIA executa vários programas de inovação.

 

Para proteger nossos interesses mútuos, os termos e condições se aplicam aos vários programas, dependendo do que você faz ou de qual programa participa, termos diferentes podem ser aplicados. Os termos e condições relevantes estarão disponíveis no ambiente da Plataforma atendendo sempre ao interesse do usuário, pessoa física ou colaborador/funcionário/sócio/diretor em receber informações.

 

Contudo, um princípio fundamental da NANOX TECNOLOGIA S.A é facilitar e promover a inovação e a colaboração entre a NANOX TECNOLOGIA S.A e parceiros externos, bem como estimular e facilitar a colaboração entre os parceiros. Com base nisso, em princípio, todas as informações que você compartilhar conosco através da Plataforma, serão recebidas por nós apenas em uma base não confidencial, embora os dados sejam sempre confidenciais e protegidos.

 

Assim, como de costume, você deve garantir que as informações que você compartilha com a NANOX TECNOLOGIA S.A não violam qualquer contrato ou obrigação entre você e um terceiro e que, no melhor de seu conhecimento, a posse ou uso das informações por nós ou qualquer de nossas afiliadas não se apropria indevidamente ou infringe quaisquer direitos de propriedade intelectual de terceiros.

 

Você precisa estar ciente de que, no caso de compartilhar informações que não tinha permissão para compartilhar, você nos indenizará por quaisquer danos em conexão com qualquer reclamação por apropriação indébita ou infração resultante de nossa posse ou uso das informações enviadas por você ou a posse ou uso por qualquer uma de nossas afiliadas.

 

Você tem o direito de acessar e editar seus dados pessoais mantidos por nós a qualquer momento. Basta entrar em contato conosco em mkt@nanox.com.br

 

TERMO DE ENTENDIMENTO E CONSENTIMENTO.

 

Eu declaro que fui orientado(a) de forma clara sobre o tratamento de Dados Pessoais pela NANOX TECNOLOGIA S.A, conforme as disposições abaixo:

 

Autorização

 

Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente, no sentido de autorizar a NANOX TECNOLOGIA S.A a realizar o tratamento de meus Dados Pessoais que servirá para o recebimento de informações das quais eu livremente manifestei a minha vontade de receber, tanto na condição de pessoa física como na qualidade de proposto corporativos e para as finalidades e de acordo com as condições aqui estabelecidas.

 

Finalidades do tratamento

 

Os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados pela NANOX TECNOLOGIA S.A para:

 

1. Execução de seus Programas informação e abertura de novas parcerias comerciais;

 

2. Realizar a comunicação oficial ou por seus prestadores de serviço, por meio de quaisquer canais de comunicação (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, etc.).

 

Estou ciente que a NANOX TECNOLOGIA S.A poderá compartilhar os meus Dados Pessoais com seus colaboradores e demais prestadores de serviços, restringindo-se às funções e atividades por cada um desempenhadas e em aderência às finalidades acima estabelecidas.

 

Estou ciente que a NANOX TECNOLOGIA S.A poderá tomar decisões automatizadas com base em meus Dados Pessoais, sendo garantido a mim o direito de solicitar, por meio do canal fornecido pela NANOX TECNOLOGIA S.A  mkt@nanox.com.br, a revisão dessas decisões.

 

Confidencialidade

 

Estou ciente do compromisso assumido pela NANOX TECNOLOGIA S.A de tratar os Dados Pessoais de forma sigilosa e confidencial, mantendo-os em ambiente seguro e não sendo utilizados para qualquer fim que não os descritos acima.

 

Revogação

 

Estou ciente que, a qualquer tempo, posso retirar o consentimento ora fornecido, hipótese em que as atividades desenvolvidas pela NANOX TECNOLOGIA S.A.

 

Canal de Atendimento

 

Estou ciente que posso utilizar o canal de atendimento à LGPD da NANOX TECNOLOGIA S.A, por meio do endereço mkt@nanox.com.br, para tirar dúvidas e/ou realizar solicitações relacionadas ao tratamento dos meus Dados Pessoais.

 

Por fim, declaro ter lido e ter sido suficientemente informado sobre o conteúdo deste Termo e concordo com o tratamento dos meus Dados Pessoais e os dados pessoais do meu filho e/ou tutelado na qualidade de responsável legal, aqui descrito de forma livre e esclarecida, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais normativas sobre proteção de Dados Pessoais aplicáveis.

 

Canal de Comunicação

 

Manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente, no sentido de autorizar a NANOX TECNOLOGIA S.A a realizar contato comigo através dos seguintes canais:

 

E-mail:

Ligação ou SMS

(preencher com todos os números autorizados)

App de comunicação (Whatsapp)

 

São Carlos,___ de ___________ de 20__

Assinaturas.